狗屁不通

他说:“一群人经历一场暴风雨之后,一些人会伤风感冒,另一些人会患上支气管炎,更有一些患上肺炎。我们不能用同一个药方,治疗不同的病人。我们希望健全的企业保持良好状态。情况较差的公司,我们希望减轻它们的疼痛。情况非常糟糕的公司,只好减少人手,但我们希望裁员人数能降到最低。

既然“不能用同一个药方,治疗不同的病人”,那么,赚钱的公司、还过得去的公司、情况较差的公司、就将倒闭的公司,种种情况不同的公司,譬如“我们不能用同一个药方,治疗不同的病人”,那么怎能勾不分青红皂白的一律以“雇主补贴 ”这一剂药方,不管公司有病无病,都要吃药呢?

Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s