口头询问

QUOTE:
(许文远)他也表示,医院推行支付能力调查后,病人所住病房并没有显著改变,这是因为只有大约10%高收入病人住进享有更多津贴的C级或B2级病房。

他说,新加坡人基本上还是按照经济能力来选病房,这是很好的。有能力的人应该住进津贴少的病房,没能力的才住进津贴高的病房,这也是支付能力调查背后的原则。

支付能力调查之后,病人所住病房并没有显著改变,因为新加坡人基本上还是按照经济能力来选病房这岂不是等于是脱裤放屁,纯乎是一项浪费资源,却又扰民的措施?如果说新加坡人基本上还是按照经济能力来选病房的。那么基本上男人是进入男厕的、女人是使用女厕的。却也有些不男不女的人,也不知道是在使用男厕呢“还是女厕。因此,我建议许文远或其它的一些部长,可以来个使用男女厕所的调查。看看新加坡人基本上是不是按照本身性别来使用男厕、或女厕的?

Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s