恭喜发财,公务员今年可获共2.5个月花红

随着新加坡政府公司业绩大好,为了酬答在职人员的努力,公司将发出相当于两个月薪金的花红。加上已在七月得到的0.5个月常年可变动花红外加300元,新加坡政府雇用公司的全体职员,今年的花红总共相当于2.5个月薪金。此外,如果把根据公务员个人表现,发出1至1.6个月的特别可变动花红(Special Variable Payment,SVP–增长花红)计算在内,新加坡政府有限公司表现良好的职工、职员今年增加的额外收入将相当于个人3.5个月的薪金。而表现优异的雇员花红则可高达4.1个月。

恭喜发财,这么一来,总统总理资政部长超级公务员个个门声大发财!这些人,没有变现不优异的。虽然报道说部长和超级公务员薪金今年不调整,加薪无望。然而,失之东隅、收之桑榆 — 这4.1个月的花红,在总统总理资政都是超过百万新币。2百多万年薪的部长和超级公务员,百多万年薪的次长等人,3、
50万的、7、80万的人人都是袋袋平安。就连反对党议员的詹时中、刘承强,从津贴中想来也分一点儿残羹,可以过一个大肥年。

新加坡政府公司真是一块福地,这就难怪徐顺全等人,拼尽全力总是想着取而代之。而政府也总是无所不用其极,不择手段、想法设法保卫执政的千秋大业。不是吗?一年的花红就超越美国总统年薪多多,这样赚钱又对职员极端慷慨的公司那里去找?

女怕嫁错郎,哦!不!男怕入错行 — 年轻当时没有参与新加坡政府公司同流合污,真是大大的失策。后悔啊,呜呼哀哉!

Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s