不信口号 — 沈颖犀利的一巴掌!

风雨同舟、共享未来” — PAP 这句抽象的口号,想不到只过了一天,就像一只轻飘飘的气球,被自己的新候选人一针戮破!大选2011 专访:《不信口号 力求务实 沈颖脱颖而出》,这个沈颖,好像是站错了位置,竟然狠狠地就给了李总理一句响亮的耳光!

她说:“我不太相信喊口号、推行某某主义,或鼓吹某种意识形态,凡事还是以务实为主。看得到、模得着的东西比较实在。”她还补充说,从现实出发比较靠得住,也是人们最终关注的

壮哉斯言!这个可怕的超现实的女人,对于白马王子从来不曾出现,一点儿也不感到遗憾。务实的她择偶条件并不苛刻,在她眼里,只要对方人品好,为人正直,两人合得来,便已足够。言外之意,不知她的另一半心中有何感想?

不是心目中的白马王子,条件不苛刻,这样的将就,用玩笑的态度说出来,在潜意识中,就表达了一个自恋的女人刻骨铭心的遗憾。沈颖啊沈颖,你若是有智慧,也不会一开口就左右开弓,左边给李总理一巴掌,右边给另一半一个耳光。

不过,我还是佩服你的真诚,我也不相信口号。不是吗?刚刚在经济上取得超过14%这么靓丽的成绩的一个国家,竟然还要人民逆来顺受。风雨、风雨,左手翻云、右手覆雨,PAP为什么老想着将凄风苦雨无情来摧残无辜的人民?

Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s