是冯京还是马凉– 谁管得那么多!

孙燕姿与丈夫纳迪姆紧扣着十指出席颁奖礼,成为除了刘程强以外吸引最多人拍照或要求签名的得奖者。想起了在南洋理工大学的难忘时光,孙燕姿说:“大一那年我住在第6宿舍,那里没什么娱乐,我建议办中秋晚会,他们同意但没有人做,我就自己组织、自己表演。”

30年多前“南洋大学关闭”促使他从政,如今他在政坛上的成就,使他获得南洋理工大学的肯定 — 阿裕尼集选区议员、工人党秘书长刘程强从教育部长王瑞杰手中接过南洋校友成就奖。这是反对党政治人物首次获颁南大校友奖。

世间奇奇怪怪的事情每天都在发生,不过,一间已经不存在的、关闭了30年的大学 — [南洋大学]和[南洋理工大学]的学生竟然成为校友,怎样把冯京看成马凉、或怎样把马凉看成冯京– 看起来,任何人都必须把自己的眼睛弄迷糊了才做得到 — 譬如流点眼泪啊洒点胡椒粉啊抹点风油精啊什么什么的,总之不会把自己的眼睛弄瞎就是 — 那么,刘程强这个前南洋大学的毕业生,是用什么手法让自己的眼睛得到马凉和冯京是一个人的效果呢?

哈哈,孙燕姿、张思乐都成为刘大议员的校友了,真是恭喜哦!只是,只因为都是南大,南洋大学和南洋理工大学的学生若是校友  — 那么谁的老豆留胡子,留胡子的就是他的老豆– 是不是这样说呢?

妥协,从来就是刘程强的强项,我从来没有看错,而这也是PAP喜欢他的原因。

Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s