白痴说梦话!

在xinmsn再看到这则有关健保双全计划的报道后,心情的沮丧,真是沉到谷底。xx的,这是什么话呢?《健保双全计划受保年龄顶限 明年3月调高》,保费提高了,虽然一次性填补保健储蓄户口400元,却是假动作,是为了缓和每月增加保费的累聚出血麻痹人们的惯伎。

总之,MediShield policyholders aged 65 and below will face premium increases of less than $10 per month while those aged above 65 will face premium increases of up to $21 per month.再加上调整包括,C级和B2级病房病人索偿前的自付款都将调高500元。的这个时候,卫生部长颜金勇说:“目前的提款顶限可能不足以支付保费。一些人可能得掏出现金,所以卫生部调高提款顶限,使多数人不必掏出额外现金。”

他X的,在自付款调高500元之后,在保费增加之后,什么叫做使多数人不必掏出额外现金?这不是白痴在说梦话吗?

QUOTE:

健保双全计划受保年龄顶限 明年3月调高

颜金勇这将让更多年长者动用保健储蓄来支付保费。

新闻视频

从明年3月1日起,卫生部将取消健保双全最高投保年龄为75岁的限制,让更多的年长者受惠。同时,可动用保健储蓄来支付健保双全和综合保险的保费顶限将提高。

目前,76岁至80岁保健储蓄户头持有人能提款支付保费的顶限是800元,明年3月,顶限将提高到1000元。80岁以上的提款顶限则从1150元增加到1200元。卫生部长颜金勇表示,这将让更多年长者动用保健储蓄来支付保费。

卫生部长颜金勇说:“目前的提款顶限可能不足以支付保费。一些人可能得掏出现金,所以卫生部调高提款顶限,使多数人不必掏出额外现金。”

此外,受保年限将延长到90岁,以让更多年长者能加入健保双全计划。卫生部也把住院精神病治疗纳入受保范围内,承担病人每天100元的治疗费,每年可索偿最多35天。因急诊需要短期住院的病人,将能利用健保双全减轻负担。其他的调整包括,C级和B2级病房病人索偿前的自付款都将调高500元。卫生部也表示,正在考虑把先天和新生儿疾病纳入健保双全受保范围。

Advertisements
相册 | 此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s