李总理街头卖艺?

你知道啦,在冷兵器时代,矛和盾都是作战的武器。一攻一守,相得益彰。话说很久很久以前,有个卖兵器的人,在市镇会标了个地摊卖矛和卖盾。为吸引人家来买,大力的敲了几下锣,就举起他的盾夸口说:“来啦来啦,来看看世上最坚固的啊!怎样锋利的东西都不能刺穿它。”接着,放下了盾,他又举起他的矛,继续吹嘘说:“来啦来啦,再看看我的咧。它锋利无比,没有东西能够抵挡。哈哈,没骗你,无论多么坚硬的盾,都挡不住它滴,一刺就是一个洞,一刺就穿!”

围观的人听了,十成里有六成听得目瞪口呆,大喊神奇。却有四成人不以为然,觉得他的话很好笑。人群中有个多舌的就问道:“A,照你这么说,你的是无论怎样坚硬的都能刺穿,而你的又是无论多么锋利的也不能把它刺穿。那么现在何不就拿你的矛来刺刺你的盾,给大伙儿看看结果怎么样?

故事最后说,“卖兵器的人听了张口结舌,无从回答,只好拿着矛和盾走了。”但是事实上,这个卖矛卖盾的人,是打死不走的厚黑学最佳传人。你不信吗?哈哈,为了一个寡人有疾寡人好色的国会议长,榜鹅东这个单选区变成群龙无首。其实,先不说咱怎样想也想不通一个民主的国家,补选补选竟然成为总理一个人说了算的咚咚的尴尬,咱们来听听这个江湖卖艺的…哦,sorry sorry,是听听总理怎么说?

嘿嘿,在《李总理:正在认真考虑榜鹅东是否应该举行补选》这一篇新闻报道中,李总理说:“他几年前已经在国会阐述自己的观点,并重申我国并没有规定举行补选的期限,也没有规定一定要补选。总理说,这是有原因的,因为人们在大选中是在投选一个政府团队,而不只是投选一个选区的议员

真的是这样的吗?真的是因为人们在大选中是在投选一个政府团队,而不只是投选一个选区的议员”的吗?如果真的是这样,那么挂着这么响亮的招牌,从建国到现在就一直几乎囊挂所有国会的议席的PAP,就算是随便派个亚猪亚狗,亚草亚花到榜鹅东,只要挂上党员的金字徽章,就像在集选区一样,就算是在选举时的最后一天让一个无名小卒空降,也能够手到擒来,稳稳当当,便便利利的横财就手。

可是,就在昨天,新明日报明明就这么报道:《榜鹅东是否补选? 总理:找候选人不容易》– 这不是在自相矛盾吗?

新闻说李总理坦言“要找出适合的候选人并不容易” — 那么,人民到底是在看党呢还是在看人

李总理说:“行动党必须推出最佳候选人,并全力以赴争取胜选,同时维持榜鹅东的选民支持度,要从帽子里拉出一只兔子(比喻变魔术)并不容易。”我觉得,李总理是否能够从帽子里拉出一头兔子,那是PAP的私事。然而,在榜鹅东选区人民迫切的需要找回一头属于他们的兔子的这个时候,在反对党纷纷打算推出自己的兔子来让榜鹅东人民遴选的这个时候,李总理岂能够只因为自己的帽子里拉不出兔子,就片面的牺牲了榜鹅东人民迫切需要拥有兔子的权利呢?

Advertisements
相册 | 此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 李总理街头卖艺?

  1. Pingback引用通告: 李总理街头卖艺? « 新国志

  2. 输不起白色说道:

    某某人害怕补选,某某人对,补选这次的胜选没有把握,他确实输不起!就以许许多多借口來淆一淆唄!某某人的对信念,理念和意念都感到迷惑了!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s