黄思绵加油!

看到《国际奥林匹克委员会副主席黄思绵正式宣布角逐主席一职》,开始时虽然觉得有点突兀,后来想想,作为新加坡人,断没有「胳膊子往外弯的道理」,心里立刻也就平衡起来,加油!黄思绵!

我觉得,黄思绵如果被遴选为奥林匹克运动会的主席,那不仅是他个人的光彩,也是新加坡的光荣,是国际社会对新加坡推行奥林匹克运动不余余力、不择手段的肯定。不是吗?有哪个国家愿意像咱们这样的刻意栽培它国的运动员来代表本国出征奥林匹克比赛的?

何况,咱们从来就不缺钱,更敢花钱。咱们到处物色人家的运动尖子,当然不是新加坡人啦 — 咱们给他聘请名师,给他护照,穿上了咱们的制服,就如天降神兵,以乒乓球来说,可说是打遍天下也只有一个对手,金牌虽无缘,银牌也值钱。不是吗?总好过每次吃鸭蛋。

说到花钱,那咱们决不谦虚,世界第一名凯子的英名垂手到来。不相信的话,且看青奥运花销超出预算几乎两倍,咱们连眉毛也不皱一下。

或许,有人说这不是半点儿奥林匹克精神也木有吗?哈哈,这样讲、这样想的人,肯定跟不上时代了。咱们一不偷,二不抢,三不嗑药,四不弄虚作假。不过是用移花接木罢了。你想,奥林匹克委员会若有质疑,咱们是道理多多。不是吗?都说咱们是个移民国家了,那么运动员来自移民也就平常。

加油吧!黄思绵,你是好样的!

Advertisements
相册 | 此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s