黔驴技穷之懒驴打滚

以前看吴俊刚的文章,很容易就发火,心想这么昧着良知的人也有?现在习惯了,发觉自己修养竟然提高了,脾气也好了,虽然还说不上是心如止水,却也仅是皱皱眉头罢了。

执政党作为吴俊刚的衣食父母,人家说拿人钱财、与人消灾,那么吴俊刚体恤父母,为父母说好话,却也无可厚非。但是,问题就在于执政党随处拉屎,吴俊刚就拿沙到处掩盖 — 却忘记了屎是看不见了,留下来的那股臭气却是难以消除。

百万乐龄大军的医疗需求》,吴俊刚不提还好,他这一提起,就像踏着沙堆掩盖着的狗屎,谁看到了都会恶心。试想,他竟然还敢提起《人口白皮书》,还提起婴儿潮。

既然有婴儿潮,那么为什么我国的人口的持续增长还是难以为续呢?谁都知道,这个腰斩婴儿潮的罪魁祸首,就是和30岁早报共同庆祝90大寿的那个老人。

不过,这不是今天这章博文的主题,我要说的是,黔驴技穷的时候,吴俊刚怎么总是懒驴打滚呢?

不是吗?你看,医院里头盖起帐篷,吴俊刚没有去追究启用不到两年邱德拔医院,竟然必须把一个天台花园改成有32张病床的病房、当年青奥会预算开支,怎么会成倍成倍的超标?地铁工程如火如荼,怎么总赶不上搭客人潮的增加?

交通、医药的严重滞后,在在的说明了当局的短视。战后的婴儿潮,可不是今天才出世的。当局空口白话,成天喊着未雨绸缪。然而,交通、医药、组屋,就无情的粉碎了精英的绣花枕头,露出了一肚子的草包。

今天医院里头的帐篷,竟然拿战后婴儿潮来做挡箭牌?怎么当局就懂得再接再厉,千方百计的扣留这批属于战后婴儿潮的人的公积金,美其名为“终身养老” — 我好奇的是,这一边知道这些婴儿潮的国民人就将老了,国家不愿意负担,要老人自己吃自己;那一厢却竟然故作无知,用“银色海啸”推搪庸能、推卸责任?

吴俊刚,你知道吗?我惧怕的是,是不是有外国人美美的睡在医院里,而我们的国民,就只好委屈点 — 有帐篷已经很好了,有这么高的津贴,你还想要什么?

Advertisements
相册 | 此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s