[生死状]!

沙巴公園:攀岩挑戰者死因‧鋼索棧道遭石砸壞

Screenshot_2016-03-19-12-48-52Screenshot_2016-03-19-12-49-03

Advertisements
相册 | 此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

18 Responses to [生死状]!

  1. 妙哉说道:

    这不是生死状,是一则新闻报道罢了!

    • 赶羚羊说道:

      老师是帶领小学生出国游学?还是出国征服东南亚苐一高峰神山?出发点实在令人匪夷所思。学校校长和老师们完全没有考虑学生年纪小的风险,如果不考虑学生的生命安全以及应对能力,大可去挑战珠峰或青藏高原,所谓无限风光在险峰,老师们也可顺道游玩多长见䛊,如今发生意外而搞到学生死亡,对学生及其家长们,可以完全不必负任何责任,何等便宜之事!

  2. 妙哉说道:

    挑战者事先必须签署“生死状”指的是冒极大的危险,真是一个文盲!

    • 赶羚羊说道:

      别人的孩子就该死该绝,你家的孩子求神拜佛长命百岁?这个小岛林子𥚃什么鸟都有,像你这种烂脚人,真他马的少见!

      • 国民党说道:

        别人是烂脚人,你是烂鸟人,鸟已经烂了,成了个太监!

      • 赶羚羊说道:

        你的菊花眼让我干上了爽吗?不然你這个烂糞人,怎知我是太监?像你们這些二流子,白目的走狗,只会狂吠乱叫,你的主子吃的是民脂民膏,不思天下苍生之苦,而飽暖思淫欲,搞到翻墻而入,去震别人的女人!社会风气会这么沉淪齷齪,就是有你们这些白目走狗的烂糞人。

      • 高加索说道:

        赶羚羊已经是个太监,没有鸟,还能干吗?只能暴露菊花眼,让大鸟干到屁股开花!血流满地!

      • 赶羚羊说道:

        高加索已经被普京打成像一隻乌龟,连龟头都不见了,三分不是人七分更像龟,真正的社会垃圾。

  3. 妙哉说道:

    这样的“聪明人”,还是少一点的好!
    这里的“聪明人”是另有所指,并不是这个人很聪明。
    “生死状”放在引号内,并不是真的有生死状,是另一个意思,这里指的是冒极大的危险。
    请google 一下,引号“ ” 的用法。

    • 赶羚羊说道:

      组织这样商业游学方式实在夠聪明。某某名校校长不但赚到免费随团出国旅游,还爽到迷失自我,搞到床上游戏整整六七年,可见其诱惑人心罪恶之深!名门正派只是一个假面具而已,实在误人子弟。

      • 秦岭说道:

        是太监人人都知道,就像李莲英,李莲英不用暴露,只有像赶羚羊的这人渣,把菊花眼展露给天下人看,要大鸟干他,实在是个变态!

      • 国民党说道:

        赶羚羊你是个太监,太监没有鸟,怎么能够干别人的菊花眼?赶羚羊向大鸟暴露菊花眼,让大鸟来干,大干,屁股开花,鲜血直流!

      • 赶羚羊说道:

        (云横秦岭家何在),秦岭乃是屍骨无存之绝地。

      • 赶羚羊说道:

        国民党你别整天只会干,干,干另劳務去。死到临头仍不知耻,屍位五月份就双手拱让给小英了。

  4. 妙哉说道:

    坚持所谓的“生死状”,请出示“生死状”的有关表格,让读者瞧一瞧,不然的话,就表示你连引号的用法都不懂!

  5. 妙哉说道:

    1)邓小平见证条约的签署。
    2)“邓小平”见证条约的签署。
    有什么不同?
    1)是邓小平本人。
    2)是邓小平的替身、塑像、照片等。
    这就是有“ ” 引号和没有引号的不同。
    明白了吗?

  6. 妙哉说道:

    http://zhidao.baidu.com/question/193711561.html

    引号的作用有三种:

    一、表示引用的部分。文章中的人物对话或者是直接引用别人的话(或文章)用引号,为的是把他们和作者自己的话区别开来。如:

    “要记住革命!”——我想起他牺牲前说的话。对,要记住革命!(《草地夜行》)

    这里有两个“要记住革命”,第一个用了引号,是引用老红军说过的话;第二个没用引号,是表示“我”的决心。

    二、表示特定的称谓和需要着重指出的部分。文章中的某些词语具有特殊意义时,多用引号标明。如:

    我们的“大蜻蜓”已经稳稳当当地飞上了天空。(《放风筝》)

    句中的引号,表示它不是真的大蜻蜓,而是形状像蜻蜓的风筝。又如:

    蚕儿要“上山”了。(《春蚕》)

    这儿的“上山”用引号,表明它是有特定意义的词语,特指蚕爬上稻草杆子上,准备吐丝结茧。

    三、表示讽刺或否定的意思。如:

    人,不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求“自由”。(《革命烈士诗二首》)

    这里的引号,表示对所表述的内容加以否定,意思是,这不是真正的自由。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s