PAP-B队

吴佩松这朵[浮萍]得来不易,若不是李丽连不屑于这[嗟来之食],吴博士就算是食指怎样大动,也只能是非分之想。此外,更多亏了秘书长刘程强老着一张脸皮,提出动议却放弃投票权如此这般[鸡胡],才勉强让吴佩松抱着浮萍随水而漂。当然,最重要的,其实还是必须PAP高抬贵手 — 这点,吴浮萍知之甚详。因此,这边厢地铁刚撞死了维修员,吴浮萍就不分青红皂白,迫不及待地抛出橄榄枝。

地铁技术维修人员在工作时被列车撞死,就算是头脑最简单的人,也知道这是一件再也没有比这个不幸更糟糕的事。因为很显然的,除非是自杀,这只能只有一个解释,那就是安全程序出了纰漏。昨天的新闻报道,甚至引用了某些地铁局人员的愤懑,因为安全本来就是不能妥协的事。

(取自面簿)

果然,SMRT的初步调查出来了,意外发生前,SMRT列车中央控制中心接到信号监督器材发出警报,于是派遣了一组计合15人的技术小组进入轨道调查。小组在获得中央控制中心的授权批准后,排成一列走在轨道旁的维修专用走道上,要前往设于约200米外的轨道检查引发警报的“转轨器”。但是,让人意料不到的事发生了,是技术小组在进入轨道之前必须与信号单位协调先让列车停驶呢?抑或是中央控制中心必须指示列车停驶之后才能够批准技术小组进入轨道?总之,就是[让列车暂时停驶]的这道安全程序被[忽悠]了,血淋淋的代价,就是两条人命!

就因为指挥官和安全官没有遵守执行抛掷烟幕弹的安全程序,一个青春正当的大好青年就无辜牺牲了;就因为中央医院的一群医疗人员没有遵守病房的安全医疗程序,众多的住院病人感染了C型肝炎,其中8个甚至因此丢了性命。现在,就只是因为安安程序没有被严肃的遵守和执行,两位来日方长的青年,刚刚踏上了人生的第一步,正期许自己能够在SMRT这样的大企业中出人头地 — 但是,残酷的现实是,只因为有人[忽悠]了安全,他们就[被]牺牲了,付出最宝贵的生命。

呵呵,人命关天啊!罔顾军事安全,没有遵守安全程序的指挥官和安全官,虽然都受到了处罚,仅是一点点钱财的损失差强人意也就罢了。但是,对于无辜丧命的军人,政府和国防部对他的家人交代得竟然是如此含糊,和SMRT知道理亏,立即为两位死者筹款,答应承担一切责任比较起来,显得是如此的无情无义。难道说,就只因为[为国捐躯]就是军人的天职,军人的生命就可以这么随便的[忽悠]了吗?

Untitled

回头再来重温吴浮萍的悼词:“This accident tragically highlights the hard work that maintenance and service workers put into making our public transport system operate efficiently. ”在SMRT承认失误导致人员丧命的此时此刻,吴佩松的这段话,让人不由自主的感觉恶心!谁都知道,他谄媚的对象,当然不是SMRT,借花献佛,想要讨好的就是背后的PAP。

工人党党主席林瑞莲。(档案照)

工人党作为PAP-B队的现象愈来愈明显,今天的这一则新闻:《工人党吁废除民选总统制》便是佐证。比较起来,[集选区]的捆绑式计票、委任[非选区议员]的违背选民意愿、罔顾民主、忽悠民主的官方私委的[官委议员],工人党没有针对这些践踏民主、忽悠民主的纰漏呛声,反而折腾起[民选总统] — 针对这个由全体人民所做出来的最民主的方式遴选出来的制度做出最恶意的非议–[废除民选总统制]。

如此一来,PAP,和作为PAP-B队的工人党,一唱一和,一个愿打一个愿挨,就算是没有取消民选,却也给了宪法委员会一个可乘之机,打蛇随棍上,为了[确保少数种族有机会定期获选为总统]的这个羊头,堵截了陈请木医生参与竞选总统的机会。

工人党至今还深陷在AIM门引起的市镇会管理风潮里,知道被钳住命门的苦楚。但是,PAP留给市镇会的一道坑和由所有老百姓选举出来的全民总统却不是一回事 — 民选和官委,那不仅是[公信力]的差别,最主要的,还是人民的参与是民主国家的人民最神圣的权利,工人党如果连这个都不懂,最好是学宋江向朝廷投降,何必左右不是人,[B]得如此幸苦呢?

Advertisements
相册 | 此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

3 Responses to PAP-B队

  1. 妙哉说道:

    白马非马一派胡言,对执政党恨之入骨,早年参加左翼活动,在内安法令下被拘禁数年,坐牢获释后,仍死不悔改。去年在大选前,写了《911的预兆--大厦将倾》目的是要影响选票,让一些读者以为执政党大势已去,改投反对党的票。有人和他打赌,若大厦完好无损,白马非马须跳楼自尽。大选结果,大厦更稳固,执政党将会继续执政至少二十年,白马非马呢?对自己的无言乱语,完全没有向读者谢罪,继续造谣生事,蛊惑人心!

  2. 说道:

    把鸡毛当成令箭,对政府大肆攻击,白马非马,真是恬不知耻,照照镜子,看看自己的丑陋模样!

  3. 清白说道:

    A队朝廷一党独大,专制高压,官僚主义,欲盖弥彰不肯認错,看看近几年无辜枉死的冤魂,堪称六月飞雪。B队连小三都不如,可怜兮兮热脸去贴A队的臭屁股,受尽香风臭氣万般无奈啊!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s