人格谋杀

早上看易锐民的《“人格谋杀”梁振英?》,心里很是感慨!那时候心血来潮,竟然有了恶作剧的想法。那就是如果把整篇文章复制过来,把“梁振英”换成了“徐顺全”,然后将所有有关“梁振英”的细节都以执政党和许顺全这二十多年来的恩恩怨怨取代,如此一来,不就是一篇别开生面的《“人格谋杀”徐顺全》吗?

晚报总编辑李慧玲在她的评论《徐顺全输了还是赢了?》中说:“如果播出平台不限于网络,可能会引起更多民众的共鸣”– 这句话恰似有意恰似无心,却一语中的道破天机,点出了让徐顺全败选的关键,除了先以[君子之战]的协约抽离了前任议员王金发触犯色戒的标靶,从而封闭了导致补选的恶因,也因此束缚了民主党的行动,变得碍手碍脚;然后再由总理部长出面,简直比街头无赖还泼辣、铺天盖地的针对徐顺全个人作全力的“人格谋杀”之外,主流“媒体姓党”肯定就是部分因素。

近来打开《TR EMERITUS》,发现也时常出现了“媒体姓党”这一类的文章。在感慨网络媒体维护言论自由的努力之外,心头却也充满难言的尴尬。不是吗?就连我这个小小的博客天地,不过是抒发个人心声情绪的日志,竟然也成为狗吠的火车,变成魑魅魍魉阴魂不散的乐园…这不叫人啼笑皆非吗?

其实,不是我不懂得审核的权利、其实不是我不懂得删帖的功能。但是,我既然奉行了言论自由,就不能出尔反尔。因此,就算不能誓死捍卫他人说话的权利。但是只要能够通过网站排除恶意信件的过滤功能的留言,就算是鸟语兽嚎,都能留下痕迹。

君子可欺之以方,以君子子之矛攻君子之盾,当包括网络的主流媒体依然笼罩在党媒姓党的堡垒之下成为一言堂,而由民众发起的网站却在只要办得成功就要自我审查的窘境之下,还是全心全意为维护言论自由而刊登不同意见时,[虚伪]和[真诚]都能够在这里找到诠释。

罔顾“君子之战”的协约,忘记了武吉巴督这场劳民伤财的补选,正是自己的党员“诲淫”的低级人格所带来的恶果,这是执政党的[虚伪]。忘记了利用了“君子”的“紧箍圈”欺骗了徐顺全,然后对他开始人格谋杀 — 执政党的[虚伪]已经不仅[虚伪]罢了,活脱脱的简直就是无赖。

…邀请数十位外国记者到场采访。朝鲜为外国记者群安排了官方的带领员,参加花朵游行排演,在一家米厂工作的人说:“大家都是主动参与这项大事。”

末了,今天看《朝鲜今天召开全代会 将宣告拥核》这则新闻里头的这段话,不由得和BBC的一名记者好像因为过于直率,在采访新闻时,因直接指朝鲜人作秀而在昨天被驱逐出境的新闻联想起来。因之也就想到了李玮玲指李显龙搞滥用职权为李光耀做周年祭的造神运动的指责,和李显龙辩称政府内阁开会决定由民间来主办悼念活动的[虚伪] — 唉,龟笑鳖无毛…呵呵,朝鲜啊朝鲜,咱虽比你阔,然而人格也就半斤八两罢了!

Advertisements
相册 | 此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

9 Responses to 人格谋杀

  1. 妙哉说道:

    白马非马的[虚伪]已经不仅[虚伪]罢了,活脱脱的简直就是无赖。

  2. 妙哉说道:

    末了,今天看《朝鲜今天召开全代会 将宣告拥核》这则新闻里头的这段话,不由得和BBC的一名记者好像因为过于直率,在采访新闻时,因直接指朝鲜人作秀而在昨天被驱逐出境的新闻联想起来。因之也就想到了李玮玲指李显龙搞滥用职权为李光耀做周年祭的造神运动的指责,和李显龙辩称政府内阁开会决定由民间来主办悼念活动的[虚伪] — 唉,龟笑鳖无毛…呵呵,朝鲜啊朝鲜,咱虽比你阔,然而人格也就半斤八两罢了! --白马非马

    把集权国家的朝鲜和民主国家新加坡来相比,这就是白马非马的狡猾、阴险之处!

  3. 妙哉说道:

    白马非马这个小小的博客天地,不仅是抒发白马非马攻击政府的日志,也是白马非马狗吠的火车,是白马非马魑魅魍魉阴魂不散的乐园…这不是摧毁行动党的基地吗?

  4. 妙哉说道:

    在白马非马的博客网站,白马飞吗的虚伪都能够在这里找到诠释。

  5. 妙哉说道:

    在白马非马的网站,白马非马的兽嚎,都留下痕迹。

  6. 妙哉说道:

    白马非马出面,简直比街头无赖还泼辣、铺天盖地的针对行动党和李总理作全力的”摧毁“和“谋杀”,白马非马的主导肯定就是主要因素。

  7. 妙哉说道:

    白马非马利用了“君子”的“紧箍圈”欺骗了读者,然后开始对行动党进行“谋杀 ”。

  8. 妙哉说道:

    把“梁振英”换成了“李光耀”,然后将所有有关“梁振英”的细节都以白马非马和李光耀这三十多年来的恩恩怨怨取代,如此一来,不就是一篇别开生面的《“人格谋杀”李光耀》吗?

    这就是白马非马对李光耀的人格谋杀!

  9. 妙哉说道:

    但是只要通过网站IP Address的功能,就能知道白马非马的住址,白马非马的兽嚎,攻击政府,攻击行动党,攻击李光耀,攻击李显龙总理的文章, 都已留下痕迹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s