一堆狗屁事之13

13在西方是不祥的数字,所以我来弹弹美国的枪击案。我不想政治正确,也不想谷歌一番,然后才来高谈阔论。美国人要不要拥枪,自然是美国人自己说了算。不是吗?连身为美国总统的奥巴马在控制枪支的作为上也是无能为力。那么,所有域外国家的评论,就显得虚伪而毫无价值。

最让我震撼的,是美国有3亿多人口,流入民间的枪支也有3亿多,可说是人手一枪。那么,那些指着美国人的鼻子说三道四的人,其实可以想一想:如果他本国也是人手一枪的话,会不会立即成为地狱?然而,美国竟然没有成为地狱,反而是引诱着世界各地的许多人,千方百计的想着挤入分一杯羹,大作其美国梦。当然,美国梦并不是为了拥枪,这是可以理解的。

美国发生枪击案的数据之多,和美国人轻易能够拥有枪支当然会成为正比例,这是毋庸置疑的。但是,美国如果控枪之后枪击罪案是否就能够减少呢?我是抱着怀疑的态度的。当许多世人都带着有色眼镜– 忽略了坏人从来就没有买不到枪支的时候,无视恐怖分子都能够轻易地得到枪支弹药这些杀人利器的时候,想一想雅加达不久前刚发生的恐怖袭击、法国的恐怖袭击和来自比利时的恐怖分子 — 这些人都拥枪,那么枪支来自何处呢?

我们只许自己国情不同,拒绝了美国民主赋予人权的伟大成就,却对美国人拥枪的历史说尽风凉话。而且竟然还忘记了基本上自己的素质和普通的美国人不在一个层次,对自由的期许尤其差了好大一截。试想,世界上许多不能自由拥枪的国家,有没有一个可以夸口说就能够保证国民的安全不受枪击?当然,这里我有点汗颜,因为私底下我是绝对反对新加坡人可以拥有私枪的自由。毕竟,自己照一下镜子,总知道没有美国人这样的本钱。

的确,5分钟就能够成为枪支的主人为坏人提供方便,然而却也为绝大多数住在美国郊区的良民找到保护个人财产和家园,甚至性命的护身符。世事无绝对,3亿多美国人的3亿多支枪在说话。地球上的任何一个国家自由拥枪都会是灾难和劫数,只有美国不竟然如此。总之,譬如奥兰多枪击案的这种信仰极端主义的凶手就在这里准备搞独狼行动 — 你会认为他得不到枪支吗?

Advertisements
相册 | 此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

4 Responses to 一堆狗屁事之13

  1. 妙哉说道:

    白马非马在散播错误信息:
    的确,5分钟就能够成为枪支的主人为坏人提供方便,然而却也为绝大多数住在美国郊区的良民找到保护个人财产和家园,甚至性命的护身符。世事无绝对,3亿多美国人的3亿多支枪在说话。地球上的任何一个国家自由拥枪都会是灾难和劫数,只有美国不竟然如此。

    事实:
    美国的枪击案天天在发生,对美国人而言绝对是灾难和劫数!

    真相:
    白马非马是在指控新加坡政府不允许人们拥有枪支,却不能保证国民的安全!

  2. 妙哉说道:

    白马非马为了攻击李显龙总理,捏造事实,误导读者:
    在2016年05月03日出现了一则新闻,就是每年从自己的几百万年薪中慷慨地捐出5000新加坡大元,设立”李显龙互动数码媒体智慧国奖“。每年颁发五个获选项目,而每个得奖项目可获得1000元奖金的奖项,鼓励理工学院生发挥创意。5月3日离6月8日不过是1个多月罢了。这里先不要说5000块新币就设置一个“实名奖项”是否有沽名钓誉之嫌。

    真相:
    总理公署文告说,李显龙总理日前为教育奖项而设的基金捐赠了25万元,新奖项因此得以成立。这个奖项将颁给运用科技改善人们生活的全职工院生,认可他们对于打造智慧国所付出的努力。奖项也强化未来技能(SkillsFuture)全国计划的理念。

    事实:
    李显龙总理捐赠了25万元,不是白马非马所说的5000新加坡大元!

    为了攻击李显龙总理,白马非马什么下三滥的手段都出尽了!实在是下流无耻!废渣一个!

  3. 妙哉说道:

    白马非马的歪曲言论:
    最让我震撼的,是美国有3亿多人口,流入民间的枪支也有3亿多,可说是人手一枪。那么,那些指着美国人的鼻子说三道四的人,其实可以想一想:如果他本国也是人手一枪的话,会不会立即成为地狱?然而,美国竟然没有成为地狱,反而是引诱着世界各地的许多人,千方百计的想着挤入分一杯羹,大作其美国梦。

    事实:
    世界各地的许多人,千方百计的想着挤入分一杯羹,大作其美国梦与美国让人民拥有枪支无关!

    真相:
    世界各地的许多人,千方百计的想着挤入分一杯羹,大作其美国梦,是想要在世界第一强国过生活,因为美国有提供许多就业机会,即使是粗重的工作,薪水比本国多几十倍!

  4. 妙哉说道:

    白马非马的歪曲言论:
    但是,美国如果控枪之后枪击罪案是否就能够减少呢?我是抱着怀疑的态度的。

    事实:
    如果美国控枪的话,就会减少许多随性开枪事件,减少许多家庭的破碎!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s